AMOR PERDIDO

Alguém viu o meu amor?

Tão intenso, tão imenso

Não pode ter sumido assim

De dentro de mim

 

Deve estar em algum lugar

Eu sei que vou encontrar

É só direito procurar

Senão o que vou falar?

 

Quando ele vier me cobrar

Aquele amor tão bonito

Tão infinito, que sempre proclamei

E agora, o que direi?

 

Mas meu coração está vazio

Já não quero mais seus beijos

Nem saciar os seus desejos

E nem ser dele novamente...


 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/08/2007
Código do texto: T595172