Poema 0491 - Falta pouco para o amor

Não preciso pensar em amor, não hoje,

tenho você por perto, dentro deste corpo louco,

fez seu mundo dentro do meu,

tentou me levar e fui eu quem a trouxe pra mim.

Caminhei entre mundos à sua procura,

virei amor sem saber que já éramos amantes,

não fiquei parado naquela esquina esperando você,

fui buscar onde estava minha paixão, minha vida.

Deixe que a enrole no meu coração,

embrulhe nestes sentimentos que tenho,

amarro com carinhos, quente como brasa,

queimo de paixão, tatuando seu peito com amor.

Deixo que fique, que fique aqui em mim,

vem... não... deixe que busco seu corpo,

tenho sua alma, seu deus, seu carinho,

falta um pouco, quase nada, só seu ''te amo''!

14/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/10/2005
Código do texto: T59517
Classificação de conteúdo: seguro