APENAS QUERELAS

A chuva fina, delicada

como uma cortina de

musselina,

enxarca-me a alma

de prazeres e alegrias

infinitamente minhas!

Me torno egoísta diante

da vida, sendo minha

apenas a chuva que cai

sobre os montes e saudades

dos muitos transeuntes!

Se pouco importa ser

eu ou não diante do eterno,

que envaidece a tantos

e envolve-os no moderno

quando somos apenas

viajantes destas querelas!

Eugênia L.Gaio-25/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/03/2017
Código do texto: T5951616
Classificação de conteúdo: seguro