Noite e Dia de amar.
Dias que não são dias, noites que não são noites, noites mais clara ,límpidas, imensamente clara mais clara e mitida que muitos dias, dias sortidos e sombrios no anago do ser na escuridão sublime no calabouço da existência , o corpo compraz a alma que emana amor na escuridão da vida.
Já fui Rei,já fui mendigo, já fui Sudão, e o bobo da corte por que não, o palhaço da esquina em algum farol, o serviçal noturno e diurno,a vida em redemoinho no vai e vem, sorrisos no trem noturno madrugada certeira com destino a estação do bem, apartando na parada da felicidade , debaixo do único vazio no meio do nada , em pleno ermo , terra árida de rico valor. Delicadeza no sorriso, grandeza no olhar, e o tempo, não ha tempo, pois este o tempo , tempo vindouro que se faz presente no momento na rica beleza do encontro, ligeiro tal qual o beija-flor, mas aconteceu pena que muitos olhares há viu.
Porem , ha porem tantos porem , por que tantos porem,e preciso muitos poréns, outros estão por vir, na mais sublime magia de viver entre ser Rei, Sudão, príncipe,alta gemelidade em ser palhaço , bobo da corte ou serviçal, deliciar os manjares por um instante e saborear o suculento suco da vida, esbaldar-se na grandeza de ser Rei, palhaço da esquina, Sudão, bobo da corte, dormir em plumas e acordar na lona debaixo de algum lugar no meio do ermo , no meio do nada.
Nute do Quara.