MAS, ESTOU FELIZ

Se eu estivesse triste

talvez não visse

a bandeira da paz

tremular num céu audaz

colorindo um País jovem

de sonhos totens!

Talvez não visse

e nem ouvisse

o sabiá laranjeira

na árvore junto a porteira

de minha vida

em pleno alvorecer

de minha sinfonia !

Nem tão pouco

os versos se Assis,

de bernardo, Drummond,

Cecília, Florbela,

eu viveria, mas estou

feliz e sou aprendiz!

Eugênia L.Gaio-25/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/03/2017
Código do texto: T5951560
Classificação de conteúdo: seguro