Musa
Sou cheio de versos
Sem a quem remeter
Sem a quem queira
Se destinatar
Queria eu
Que fosse tu
A inspiradora musa
Que desfila nas entrelinhas
Palavra por palavra
Verso por verso
Letra por letra
Moça dos cabelos longos
Do olhar recatado
Do segredo intrigante
Dos lábios adocicados
Cada ideia que me surge
Não tem uma!
Não tem uma que eu não tenha pensado em você
E por não estar correspondido
Continue de desprezo me encantar
Que eu continuo de encanto escrever