Púrpura
Santa leveza que me traz
Profunda explosão de calmaria
Transcendente toque de pura magia
De quem me extasia e bem me faz
Seus singelos tons suaves
Mesclados a esta púrpura paz
São como uma perfurante tenaz
Ressoando intrinsecamente grave
Não necessito de seja la qual for a primavera
Tenho comigo o Éden dos jardins
Que imaculado flori quando sorri para mim
Domando esta selvagem besta fera
E de todos os astros
És tu minha virgem luz
Que de alma me seduz
Os tais desejos vastos