CORAÇÃO INCONTROLÁVEL

Mais uma vez estou amando.

o culpado é o meu coração

que alegre vive saltitando

em homenagem à nova emoção.

Cuidado, coração!

Já me fizeste sofredor,

me deixando na mão

amor causa de amor.

Tento te controlar,

mas nem sempre consigo.

E quando me fazes alguém amar

só me querem como amigo.

Não sei se vou suportar

viver nessa ansiedade:

com o coração, fazendo-me amar

quem não me ama de verdade.

Zacarias Martins
Enviado por Zacarias Martins em 14/10/2005
Código do texto: T59515