Minhas tardes de verão
Gosto de escrever cartas
Pra ti e guarda-las para mim
Posso revelar tantas
Coisas falar de mim
Tudo que tenho medo
Que guardo em segredo
Da saudade e a realidade
De não estar aqui, e a vontade
De ter teus abraços apertados
De ver teu olhar carinhoso
E ver nele a cor do amor
De te ter a todo instante, amoroso
Saudoso de mim, do meu amor
Do meu querer, estar em abrigo
Em teus braços, dizer que sonho contigo
Mas, não as envio pra ti, nas cartas todas as palavras a esse amor
Sem fim, mas, ainda vais ler, por enquanto as guardo em meu coração
Para que sempre seja aquela brisa suave e fresca nas minhas tardes de verão
07/03/17/ Jalcy Dias