Ao acaso do tempo
Tua ausência causada
Talvez pela distância
Deixa-me saudosa, mas nada
Me faz te esquecer a cada dia
Te amo mais e fico a tecer planos
Talvez para fugir dessa carência
Que traz a tua ausência
Para não ver meu sorriso apagado
E não sentir em meu rosto a lágrima da saudade
Nessa longa espera em que espero por teu recado
Que traga a tão sonhada felicidade
Mas ti vejo tão distante
A cada dia mais ausente
Deixa claramente teu recado
Que esse sonho está somente
No meu pensamento
Que por ti nunca foi sonhado
Tudo bem vou continuar sonhando
Até quando...não sei...deixo ao momento
Entrego meu sonho ao vento
Ao acaso do tempo, pois ele é que faz nossos momentos
19/03/17/ Jalcy Dias