Encanto da rosa

Passeio em teu jardim

Ornamentado com belas flores

Em todas me vejo a rosa dos teus amores

Ao sentir o teu amor em cada rosa

E, que ah de mais belo que a flor de alecrim

Exalando perfume nas rosas que plantou pra mim

Se não a vez primeira do encanto da rosa

Ao olhar o cravo e ao seu amor dizer sim

20/03/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 25/03/2017
Código do texto: T5951378
Classificação de conteúdo: seguro