NA PRISÃO DOS TEUS BRAÇOS

À dias que não escrevo nada

Com a vida sempre ocupada

Pisei em falso, caí preso

E tu não me visitou na prisão

Me deixou na solidão

Meu crime foi teu desprezo

E num desses becos qualquer

Roubei um beijo de uma mulher

E ela me botou na cadeia

Saiu de dentro das cavernas

Me deu uma chave de pernas

E ainda me convidou pra ceia

Mas não é a ela que amo

Por isso no celular te chamo

Mas tu não quer atender

Fica assim me castigando

Enquanto eu vivo chorando

Na ausência do teu prazer!

Escrito as 08:46 hrs., de 25/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2017
Código do texto: T5951361
Classificação de conteúdo: seguro