arriscar
é uma mistura de medo com ansiedade
um brilho intenso no olhar
um sorriso bobo que não sei disfarçar
esse frio na barriga que não quer passar
a adrenalina que percorre tudo
o sono que se vai
o pensamento que viaja
coração acelerado
uma única certeza
tenho e preciso arriscar
não posso parar
não sei parar
essa eletricididade que me move
sempre me fará ir
me testar
se não der certo
volto e continuou