No Coração,Na Alma e No Pensamento
No Coração,Na Alma e No Pensamento
Guardo em segredo e em silencio
Um Nome
Uma imagem
Um Alguém
Que em seu nome 08 letras tem
mas de apenas 03 carinhosamente
lembro e ela em minha mente vem
No Coração,Na Alma e No Pensamento
Tenho A Ti oh amiga
e musa da minha mais bela poesia
Em segredo e em silencio
guardo outra vez a há 07 um segredo que antes era só meu
e agora também é teu
e ele não conto a mais ninguém
Poeta Everton Kaytson