Meu sorriso...

Meu sorriso...

Quero sempre ter um sorriso lindo em meu rosto,

Mesmo quando a situação não seja alegre...

E que esse meu sorriso consiga transmitir paz

Para os que estiverem ao meu redor ou carecem dela.

Quero poder fechar meus olhos e imaginar alguém

E poder ter absoluta certeza de que esse alguém

Também pensa em mim quando fecha os olhos

Que faço falta quando não estou por perto.

Queria ter a certeza de que apesar de minhas renúncias

Alguém me valorize e me ame pelo que sou não pelo que tenho...

Olha-me como um ser integro, e não abuse dos meus sentimentos!

Sentimentos que aprendi com a vida, é o meu legado.

Dar valor ao que realmente importa, que é a minha essência...

“E nunca brinque com ela.”

_________Antonio J Santos

24/03/17