ELEVADO PENSAMENTO

Não é fácil romper silêncios

e caminhar resoluto,

mas a vida nos leva por caminhos de coração

e nada é maior do que um amor

amparado de solicitude,

convertido em uma partilha única

e tido como baluarte de vidas.

Na força do convívio,

o que mais toca

é quem somos quando estamos diante do outro.

Aí percebemos o que faz sentido de céu,

o que nos leva às estrelas

e brota na alma

como partículas do infinito.

Viver passa a ser

uma alegria contagiante,

um sonho bom e realizado,

uma melodia convocada de poemas.

Amar é realçar o colorido das flores,

navegar sobre oceanos dos melhores aromas

e possuir oásis no mais profundo de si mesmo!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza

Akeza
Enviado por Akeza em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.