VOCÊ

Eu e você,

Nós,

Tão distantes,

Tão próximos...

Eu e você,

Nós,

Tão verdadeiros,

Um com o outro,

Com estórias que se cruzam,

Nas encruzilhadas da vida...

Eu e você,

Nós,

Meu botão de rosa,

Um jardim inteiro florido,

Uma menina,

Uma mulher...

Eu e você,

Nós,

Uma lágrima que cai,

Saudades do que não se entende,

Mas sente,

E sentir, me faz tão bem...

Eu e você,

Nós,

A dor feliz e latente,

Por quem nos faz sofrer

Que ao mesmo tempo que cura

Ao quebrar as correntes...

Eu e você,

Nós,

Não chore mais minha menina,

Que lembrar, as vezes, permite esquecer,

Dar um passo a diante e voltar a viver...

Eu e você,

Nós,

Sempre te enchi de dengos,

E não será agora,

Ah, minha aurora,

Que eu deixarei de fazer...

Eu e você,

Nós,

Nem mesmo muito, eu sei de você,

Até mais do que a mim mesmo,

Pois me perco em suas crenças,

E chego a duvidar de você...

Eu e você,

Nós,

Quantas horas eu já chorei?

Com saudades do que eu nem sabia?

Uma catarse a cada dia, do quem nem existia,

Uma verdade por vez...

Eu e você,

Nós,

Mas a vida é um ciclo,

E amanhã, começa tudo outra vez,

E nem saberei no dia seguinte,

Se foi o que realmente acorreu ou,

Eu que a tudo imaginei...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 24/03/2017
Código do texto: T5950944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.