Um grande amor no meu coração
As vezes quando eu te olho
me pergunto o porquê?
Que dentre todos os que a acercavam
fui eu o escolhido por você.
As vezes fico a pesar como foi que me cativou
e porque fiquei perdidamente apaixonado
sem saber o que fazer só pensando em te amar.
Mas não penses que estou sofrendo
porque isso nunca será uma verdade
é exatamente o que eu estou querendo
navegar nesse mar de imensa felicidade.
Hoje navego em seus braços
como se navegasse o imenso mar,
outrora me sinto caminhando com os pés descalços
em brancas nuvens te amando sem parar.
É assim que eu sempre a vejo
um grande amor no meu coração,
que aos poucos me enche de desejo,
o desejo que nasceu de uma paixão.
Mas não penses que estou sofrendo
porque isso nunca será uma verdade
é exatamente o que eu estou querendo
navegar nesse mar de imensa felicidade.