Me deixe ser teu
Me deixe ser Teu
Ele; você me alegra de um jeito
Diferente de um jeito romântico.
Eu; de um jeito assim sei lá?
É que eu me apego a teus
Apegos que alimentam
Minha vaidade louca.
É a ansiedade de encontrar
Teus olhos e os ver refletido
Nos meus desejando que
Eles jamais sejam de adeus…
Então eu em uma mirada
Certeira direi a te...
Es mi aqui deixa me ser teu...
Teu amigo, teu amante, teu sócio,
Teu negócio, teu cumplice,
Teu namorado, namorado,
Ou qualquer coisa que possa agradar a ti,
Mas me deixe ser teu... teu Robervan.
Por Robervan Alves