Ao som de um bolero !
• Ao som de um bolero !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Fazendo amor ao som de um bolero
• Aquele cheiro no ar dizendo: eu quero !
• Beijos e abraços e uma taça de vinho
• Corpos molhados e muito carinho !
• Você me mordendo e dizendo: vem cá
• Sentido no ar o aroma de natura maracujá !
• Mais uma taça e momentos picantes
• Rolando no chão, dois loucos amantes !
• Na vitrola tocava o bolero de Ravel
• E a felicidade fazia você alcançar o céu !
• A lua sorria desse amor desmedido
• Sua boca nervosa me tirava os sentidos !
• Acordamos mais tarde com a vitrola ligada
• Era o último bolero daquela linda madrugada !
• Lençóis amassados davam provas de tudo
• Nossas roupas jogadas ao lado do criado mudo !
• Amor, fazer amor ao som de um bolero
• Confesso, é tudo o que eu quero !
• Ao som de um bolero !
• Marcos Moreno / Ibitinga