Longe de ti...
Hoje posso estar muito longe de ti mais
ainda lhe tenho inteira dentro de mim
Sinto o calor de tua presença adentrando
meus pensamentos subjugando todo
meu querer;
Reavivando no cerne da concepção do ser
o belo sentimento de estar perdidamente
apaixonado por você...