Amante amado
Querendo você todo o tempo
Vindo para você a cada instante
Avenidas paralisadas e intermináveis
Luzes e mais luzes indicando a rota
Só queria me deitar e me deixar em você
Descansar meu cansaço de te querer
Nada e nenhum lugar além de você
Quente, macio, densidade na medida
Anatomia feita e perfeita para mim
Como é bom meu corpo em você
Como é divino adormecer sobre você
Seu cheiro é tão peculiar que já é o meu
Perfume que cabe durante todos os dias
E aconchega todas as noites sejam como forem
Aquieta o calor vertendo-o em refrescâncias amenas
Afugenta o vento dando espaço a levezas sutis
Em você adormeço e desperto em puro êxtase
Seu nome guardado, protegido e preservado
Tão secreto contando segredos para mim
É também apenas para você que conto tudo
Tudo que sei, que não sei e confesso não querer saber
Algumas vezes demora, mas é para você que volto
É para estar e ficar em você que ultrapasso o tempo
É em você que descanso meu cansaço de te querer
Dedicado ao meu amado colchão.