VOCÊ & EU
Eu e você, juntos, somos Nós
O teu olhar pertence ao meu
Minha melodia tem a tua voz
Ah! Meus dias são todos teus
Sempre unidos, e nunca sós...
Os meus sonhos são teus sonhos
Companheiros na alegria e na dor
Momentos que nos deixam risonhos
Oh, uma vida inteira de muito amor!
Juntos, nunca estamos tristonhos...
Somos dois, em um único coração
Sentimento que não voa, com o vento
Que é completo, não sentimos solidão
Que é eterno, não morre com o tempo
Distantes...Cantamos a mesma canção...
Espalhar virtudes é a nossa real missão
Eu e Você temos sim, o mesmo propósito
Galgar novos degraus na infinita Evolução
Juntando o que é do Bem, em único depósito
Assim, levaremos tudo pra outra dimensão...
24/03/2017