Sou quem você ama...

O teu amor me faz puro,

Sinto-me um menino,

Para você não tenho defeito,

Sou perfeito!

O teu amor me vê de coração,

Assim sou o seu amante,

Aquele que você acaricia,

De noite e dia, me ama...

Quem tu despe e veste,

A quem tu brinca e diz bobagens,

Fala sério, coloca limites...

E diz há todos os instantes

Que me ama!

O teu amor me dá alegria,

Faz-me sonhar, sorrir...

Dá-me vontade de ser,

De não ser...

O teu amor me desperta,

Faz-me dormir, me cala...

No silencio me buscar...

Faz-me cantar, voar...

Me deixa tão leve.

Enfim...

Sou quem você sonhou,

A sua felicidade,

Quem tu ama de verdade...

Cláudio Domingos Borges