Vem meu amor! Vem!

Não deixa

o tempo passar!

Embora o esperarei

até o último

entardecer.

Mas vem amor!

Não me deixe

a esperar,

mas vou

sempre entender

se a tarde cair e

eu ficar a esperar

Vem amor!

O tempo passa e

eu aqui a esperar;

o abraço teu

e o beijo que

nossas almas

já contemplaram.

24/03/2017 sexta-feira 13:19

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 24/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5950753
Classificação de conteúdo: seguro