MULHER MISTERIOSA

Quem é você que liga para o meu telefone

Sem me dizer seu nome,

Só sei que a sua linda voz me conquistou

E meu coração por você se apaixonou.

Quem é você essa mulher misteriosa

Que tem uma voz maravilhosa,

Espero que suas juras de amor sejam verdadeiras

Se depender de mim quero que seja a minha mulher para a vida inteira.

Quero te conhecer

Para que tudo possa acontecer,

Seja qual for a sua cor

O que eu quero é o seu amor.

Nada melhor do que ter uma companhia perfeita

Espero de você uma mulher direita,

E que leve a sério a paixão

Não dar para viver de ilusão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/03/2017
Código do texto: T5950742
Classificação de conteúdo: seguro