INDECISÃO

Ás vezes fico pensando

Se vale a pena continuar com você,

Nos últimos dias você estava me decepcionando

Dessa forma não dar para viver.

Será que devo levar esse amor à diante

Já que não valoriza o amor que dou,

Ás vezes acho melhor ficar distante

Pelo motivo de que nunca me amou.

Ás vezes penso em te dar outra chance

Mas tenho medo de ser machucado novamente,

Fico com um pé atrás desse lance

De quebrar a cara outra vez e se tornar mais um indigente.

Preciso pensar se vale a pena

Continuar essa relação que tanto fez mal,

Não sei o que mais me envenena

É continuar com você como se tudo fosse normal.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/03/2017
Código do texto: T5950734
Classificação de conteúdo: seguro