A PERGUNTA
- Tânia de Oliveira
PORQUE PROCURO SÓ EU POR TI?
PORQUE TU NÃO TE REVELAS
O MODO COMO SINTO AS COISAS
ME DEIXANDO DESCOBERTA
PARA AS COISAS ESSENCIAIS
DE MEU ENIGMÁTICO SER
E ME INSPIRANDO EM SEGREDO
SEM NEM SEQUER MOVER UM DEDO!