A Dama e o Vagabundo

Talvez um dia tudo isso vire um poema ou canção

A gente ainda venha a rir desta situação

Chegue a simples conclusão que foi pura ilusão

Imaginação, alguma espécie de obra de ficção.

Talvez a gente conclua que fui tudo idealizado

A princesa linda e o príncipe encantado

Tudo irretocável até ser sido maculado

E o reino da fantasia rapidamente abandonado.

Talvez apenas não se encaixasse com a realidade

Fosse bom demais para poder ser verdade

Houvesse sim, muito Amor, respeito e liberdade

Mas faltasse segurança e acima de tudo, cumplicidade.

Talvez as partes ainda precisassem ser lapidadas

As arestas de encaixe mais bem ajustadas

As diferenças grandes demais para serem ignoradas

As individualidades despreparadas para serem fracionadas.

Talvez essa história pulsa e viva em outra mundo

Ou aqui tenha sido intensa e real em apenas um segundo

Mas que tenha me marcado de modo tão forte e profundo

Que sem você minha dama, eu tenha me tornado, um mero vagabundo

Ello
Enviado por Ello em 24/03/2017
Código do texto: T5950617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.