TUAREG

Até que o mar seque,

Não haverá possibilidade de que,

Seque o meu amor por você.

Tu és a minha estrela guia,

a guiar meus caminhos nas noites escuras, frias,

Em meu caminho por entre as dunas,

Do mar de solidão.

Tu és, ó vida minha,

O Oásis onde eu sacio a minha sede,

De teus beijos,

De teu amor,

Sabendo eu que,

Somente água, seca a minha garganta.

Oh Amada,

Quão triste é a sina do tuareg apaixonado,

Ama a sua amada imensamente,

Jamais por ela, será amado!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 24/03/2017
Código do texto: T5950568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.