Morena Flor

O bem-te-vi

faria festa

se bem te visse

em meu jardim

O beija-flor

em romaria

até o céu voaria

para agradecer

flor bela assim

A borboleta

ao teu redor giraria

até que pousaria

em tua pele carmim.

E no teu colo cairia

entregue, entorpecida

por teu perfume jasmim.

E durante a madrugada

o vagalume piscaria

o tempo todo pra ti.

Enamorado por tua luz

o pequenino diria:

Ela brilha pra mim.