Fiz do meu coração teu porto seguro
Entenda amor não é uma queixa
Só quero entender por que me deixa
Assim tão distante de ti como abstrato
Se foi nesse teu amor abstrato
Com cores e sabores que eu quis viver
Tornando-o real, aqui dentro de mim, amo poder
Dizer que te amo, e que tranquilo navegas em meu peito
Por que lhe dei esse direito
Fiz do meu coração teu porto seguro,
Mas, se tem um amor secreto
É só dizer pois nada é eterno, e do teu amor eu me curo
Para meu desgosto, que te amo tanto
Terei que tirar te do meu peito,
Não mais terá esse direito.
23/03/17/ Jalcy Dias