Último beijo
Quero a alegria de mãos se encontrando
Quero abraços como se estivesse chegando e não partindo
Quero flores derramadas no caminho
Que exalem perfume
Quero levar o aroma das pétalas de rosas a me perfumar por inteira
Na despedida não quero choro
Nem lágrimas a rolarem em meu rosto
Mas quero levar de lembrança os teus lábios quentes no Último beijo
6/02/ 2013/ Jalcy Dias