ÉS TU...
Quem és tu?
Que invade meu mundo
Me faz ver tudo de um modo profundo
Que invade meu pensamento
Pensando em ti a todo momento
Quem és tu?
Que toma conta da minha alma
Um sentimento que tanto me acalma
Que faz o dia nascer mais perfeito
Ao lembrar do teu carinho, teu jeito
Quem és tu?
Que me faz na beleza da vida reparar
Ver teus olhos na lua refletindo no mar
Que me faz mais perto de Deus estar
Nas minhas orações ver este sentimento aumentar
Quem és tu?
Que fazes da cada verso tua inspiração
Que já faz parte da minha vida, do meu coração
Que me fazes o amor de Deus tanto desejar
Só pra mais perto de ti me sentir e estar
Quem és tu?
Que me fazes tão bem só de em ti pensar
Em cada lugar que vou tua imagem buscar
Que consegues de Deus me reaproximar
Com a paz do teu sorriso minha vida tanto mudar
Quem és tu?
Que trazes aos meus sorrisos tanta alegria
Uma felicidade que em cada gesto irradia
Que fazes a minha vida bem mais feliz
Renovando a aliança com Deus, de tudo que um dia quis...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com