ACORDAR COM VOCÊ

Acordar,

Dizer que te amo,

te beijar com ardor,

E Fazer amor...

Pular da cama com alegria,

Ainda nus,

Tomar banho e escovar os dentes,

E fazer amor...

Nos vestir juntos,

Querendo nos despir,

Tomar café da manhã,

E fazer amor...

Sair para o trabalho,

Pensar um no outro,

Ligar, mandar watts, até demais,

E Fazer amor...

Voltar para casa,

Exausto,

Ouvir nossas músicas,

Dizer que te amo,

E fazer amor...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 24/03/2017
Código do texto: T5950464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.