PURA PAIXÃO

Eu sou a mais pua paixão!

Dos desejos incontidos,

Das perversões do amor,

Que misturam: Absinto, gozo e dor...

Eu sou a mais pura paixão!

Das liberdades proibidas, das libertinagens permitidas,

Da inversão dos polos naturais das coisas,

Que se veste e traveste de amor...

Eu sou a mais pura paixão!

Daqueles que logo cedo,

Descobrem que o amor é dor,

Que nós fazem chorar em silêncio...

Eu sou a mais pura paixão!

Da paixão, do amor, que nunca deixa de doer,

Que chama por apenas um nome,

Para mim, impossível de esquecer...

Eu sou a mais pura paixão!

Rei dos absurdos amorosos,

Bobo das paixões, reis dos palhaços,

Príncipe da ilusões...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 24/03/2017
Código do texto: T5950450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.