Tríade de Lírios
Em caminhos endurecidos,
em passos de cansaço,
sem jamais desistir de você.
Após lágrimas,
mesmo depois da tempestade,
sem jamais desistir de você.
Se o mar sangrar,
se for impossível sorrir,
sem jamais desistir de você
A inocência e a discrição
na alvura de uma flor,
Sem jamais desistir de você.
E o lilás que cura a alma,
que tira o medo, alivia suas dores,
porque eu jamais desisti de você.
Olhos tristes que mexem com meu coração