UM IDEAL DE AMOR

Sonhar é podermos viver,

Mas viver intensamente com

Os nossos pensamentos voltados

Para um doce momento de felicidade,

Em nossas vidas misturados com

Uma pitada de carinho

Com sabor de alegria.

É podermos viver uma linda

História que sempre será

Saboreada por coisas lindas

Como a mente e que sempre

Irás ser inspirada pelo

Nosso coação esta nossa

Máquina do tempo e do amor.

Sonhar é como que num ponto

Podemos estimular algo

Que a vida nos proporciona

E podermos enfim da razões

A ideias de um ideal de amor.

Alimentar o coração,

Reviver a emoção e poder

Fazer desta ilusão esta razão

Linda de podermos viver,

Junto a pessoa amada

Para o resto de nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/03/2017
Código do texto: T5950446
Classificação de conteúdo: seguro