Silêncio.
No silêncio da madrugada,
Meu pensamento viaja.
Transportorto-me pelo tempo,
E minha alma cria asas.
Sinto o frio da solidão,
E o despertar dos meus medos.
Mas calo minhas ansiedades,
Para não perder o meu sossego.
Madrugadas que me fazem,
Pensar, nesse silêncio doído.
E em minha própria companhia,
Percebo tudo o que foi perdido.
E no silêncio que se propaga,
Em que sempre estou só.
Tento em vão me desatar,
Deste amor que virou nó.
Madrugada, silêncio e saudade,
Momento em que posso pensar.
Que minha vontade de você,
Conseguiu minhas asas podar.
E nesse misto de solidão e saudade,
Sinto minha vida a se arrastar.
E na solidão desse meu silêncio,
Meu coração ainda insiste em te amar.
Tania Benaion