querido amor
Então voce chegou
Querido amor!
Nem antes, nem depois,
Mas na hora certa que Deus preparou!
E nao tive medo...
Quando você me olhou
Meu coração te enxergou...
E vi que era você que eu esperava!
Por quem orava, sonhava, desejava...
Quando segurou minha mão
Entendi que nao poderia escapar,
Nao queria fugi,
Me entreguei...
Descobri a felicidade num abraço perfeito
Querido amor, onde não ha lugar melhor pra se estar...
Kg