Um para o Outro.
As vezes paramos
pra dizer isso, um para o outro.
Você, já se imaginou sem mim?
E sabe, qual é a resposta!
Lágrimas.
O amor verdadeiro?
Ele não morre,
ele se recria
no tempo e na esperança.
E ainda nos diz?
O que se necessita de imediato.
Quando algo nos tece,
ou nos faz de completo?
Dizemos,
que estamos conectados
sobre a força da felicidade.
E quando,
choramos a felicidade?
Muda-se
o tempo,
muda-se a alma nua!
Eu?
Amo deitar-me na sua pele
e amá-la com todo prazer...
Trazendo-lhe coisas...
Que eu sei, que posso?
Trazê-las.