NA PAZ DO NOSSO AMOR
Entre nós, não há sonhos perdidos
Não existem olhares sombrios
Nem corações vazios
Está em mim, a sua existência
Que insiste nessa persistência
De um futuro sem solidão
De dois seres vivendo
Uma grande paixão.
O sinto me abraçando
Me acariciando
Me perdendo em um longo beijo
E esse segredo que em mim consiste
Porque você, é o que de mais real existe
E quando lembro
De nossos risos e gargalhadas
Nas manhãs e madrugadas
Onde num momento mágico
Parecia só existir a gente.
E enquanto todos dormiam
O sono dos anjos
Falávamos da nossa realidade
Numa transferência mútua
De necessidades
Nossos sonhos não pareciam ter
Barreiras e nem limites
Mas sabíamos até aonde podíamos ir
E assim, enquanto tentávamos encontrar
Essa paz interior
Nos transportávamos através do nosso amor
Sandra Leone