Conjugando verbo
Quero conjugar todos os verbos com você...
_amar
_estar
_sentir
_tocar
_ser
_ ficar
_viver
_acompanhar
_brigar
_apaziguar
_reconciliar
_sonhar
_acreditar
_confiar
_permanecer...
Não importa quais são os outros verbos, que poderemos acrescentar, desde que conjuguemos juntos...
De mãos dadas, dedos entrelaçados...
Andando no mesmo ritmo, mesmo compasso.
Aonde não existe eu e você...
Sim...Nós.
Cravo Canela