GOSTAR DE ALGUÉM
Quando um dia de te gostei
O meu gostar foi tão perverso
Porque te gostei por completo
Apaixonei-me por teu afeto
Nos teus braços fiquei quieta
Nos teus beijos fiquei certa.
Quando um dia te gostei
Gostei-te por completo
Em teu olhar me embriaguei
E em meu carinho te aconcheguei
Foi retribuído o afeto.