NOS TEUS OLHOS...
Hoje meu dia começou a amanhecer
Com os raios de sol mais lindos a nascer
No meu caminho um jardim a florescer
Pensando no que tenho a te dizer
Quando o sol no campo a despontar
Vinha meu dia com tua lembrança iluminar
Segredos do meu coração vinha me contar
Escutando tua voz nos pássaros a cantar
Nos meus lábios um sorriso ao te lembrar
Pensando em ti logo ao meu despertar
Nas noites vens meus sonhos visitar
Sonhando logo o dia de te encontrar
Nos meus olhos tua imagem a refletir
Ando assim nas ruas, esquinas a sorrir
No meu mundo flores e flores a florir
Desde o dia que viestes meu mundo invadir
Nos teus olhos tanto e tanto quero olhar
Conto até os segundos pra te encontrar
Nos teus lindos olhos querendo me encontrar
E olhando nos teus olhos ver o tempo parar...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com