Presença
Na primeira hora vinda
Em dias claros ou não
É sempre tua imagem infinda
Que me alumia o coração
Lembro o teu sorriso solto
O cheiro de tua pele alva
Trazido num vento afoito
Que da saudade me salva
Sinto tua mão na minha
Nosso olhar entrelaçado
Nem lembro que estou sozinha
pois estás em todo lado...