Das ilusões...
Ilusão que o vento leva pra longe
Leva bem longe, onde
meus braços não alcancem
Onde meu olhar não se perca
Onde meu coração não sinta
Vou onde o Mar me abraça, me mima,
me acolhe como filha
Mar que vem tão inteiro
Faz meus olhos brilharem
Onde sinto-me menina protegida
Ilusão que o vento leva pra onde
jamais eu coloque os pés
Chega daquelas fotos velhas,
da lembrança de momentos que não
voltam, chega de doer
De volta só desejo o Mar, ele vem
abraçando-me com ternura
desejando ver-me sorrir
Despeço-me das ilusões...
Num enorme Adeus!
Escrevi ouvindo: Lara Fabian - Adágio