POR FAVOR, ME ENTENDA
Estou indo embora
e só gostaria que você me entendesse.
Ainda gosto muito de você
e lhe admiro bastante,
porem, não faz nenhum sentido
em continuarmos juntos.
Por favor, não me leve a mal.
Estou indo embora.
Isso não se trata de uma traição,
Pois bem sabes, o quanto gosto de você.
Simplesmente cheguei à conclusão,
de que não devo mais continuar,
a te querer tanto, pelo o pouco
que tenho recebido de você.
É verdade...
Você não é obrigada a viver comigo,
sem que haja um mínimo de atração
ou um pouquinho se quer de amor.
Infelizmente, algumas pessoas,
não tem o costume de serem amadas,
e, quando se deparam com quem
as querem bem e sem segundas intenções,
essas pessoas chegam a se assustarem,
pois, desconhecem o que é o amor.
Não sabem o que é serem amadas.
Por isso é que lhe peso que,
por favor, me entenda.
Eu não estou lhe traindo.
O de que preciso, é amor
e isso infelizmente não tenho
encontrado em você.
Estação do Cercado (MG), 30 de setembro de 2015.