M O R M A Ç O !
"É triste pensar que a natureza fala e
que o gênero humano não a ouve".
(Victor Hugo)
M O R M A Ç O !
Onde estás tu vento
que não venta cá
ou nem venta lá?
E nem amor a gente inventa
porque o calor é de lascar!
Neste mormaço de março
um amasso no meu amor
não posso dar!
Onde estás vento, que não
vens nos refrescar?
E o vento do ventilador?
E o ar do ar-condicionado?
Malgrado; a energia apagou!
Fim? Ainda bem que tem luz
em mim, e no meu amor!
Para sair desse sufoco
um sopro aqui / um sopro lá
dela eu assopro o pescoço
ela assopra o meu colosso
numa rede a balançar!!!
13/03/2017 - DILSON/NATAL/RN.
(Aqui na cidade do sol, não tem outono.
Por isso o verão continua pegando fogo.)