Ilusões
Nos meus sonhos seu olhar ainda fascina
Deliciosamente meu sono vai entregando
Lateja na veia a saudade daquela menina
Em seu verde olhar inquietante sonhando
As noites em que a lembrança me domina
Cai a chuva levando o calor e vai matando
Todo desejo que na madrugada me anima
Da varanda vejo o azul do luar encantando
Bela canção povoa os sentidos e contamina
Solidão e o tempo que passa vai navegando
O veneno na leveza da alma vem extermina
Que de pura nada tem impetuosa e negando
A indiferença que na intensa paixão elimina
Nas lembranças a deriva das ilusões vivendo
Seu belo sorriso que a lembrança extermina
No desejoso prazer intensamente te amando.